当店のスワロフスキーは、並行輸入品ではございません。安心してお買い物をお楽しみ下さい。日本のスワロフスキー正規代理店(正規商品販売店)を通してオーストリアのスワロフスキー社から仕入れている正規品でございます。

RSS

スワロフスキー #2058/#2038

スワロ最安値に挑戦【270円均一】

  • クリスタル系イエロー系ピンク系レッド系ブルー系パープル系グリーン系ブラック系オーロラ系
  • レアカラー
  • セット
  • HotFix
  • 異型

デコアイテム

  • アクセサリー
  • 小物
  • スマホ
  • デコセット
  • デコパーツ
  • 服・布にデコる

デコ道具

  • nonHotFix
  • HotFix
  • ケース
  • 便利Goods
  • デコの作り方
  • デコ道具
  • セール

個人情報保護方針

(はじめに)

個人情報保護の重要性を認識し、適切に利用し、保護することが社会的責任であると考え、個人情報の保護に努めることをお約束いたします。

----------------------------------------------------------------------------------

(個人情報の定義)

個人情報とは、個人に関する情報であり、氏名、生年月日、性別、電話番号、電子メールアドレス、職業、勤務先等、特定の個人を識別し得る情報をいいます。


(個人情報の収集・利用)

当店は、以下の目的のため、その範囲内においてのみ、個人情報を収集・利用いたします。

当店による個人情報の収集・利用は、お客様の自発的な提供によるものであり、お客様が個人情報を提供された場合は、当店が本方針に則って個人情報を利用することをお客様が許諾したものとします。

・ご注文された当店の商品をお届けするうえで必要な業務

・新商品の案内など、お客様に有益かつ必要と思われる情報の提供

・業務遂行上で必要となる当店からの問い合わせ、確認、およびサービス向上のための意見収集

・各種懸賞などのキャンペーン活動を行ううえで必要な業務

・各種のお問い合わせ対応


(個人情報の第三者提供)

当店は、法令に基づく場合等正当な理由によらない限り、事前に本人の同意を得ることなく、個人情報を第三者に開示・提供することはありません。


(委託先の監督)

当店は、お客様へ商品やサービスを提供する等の業務遂行上、個人情報の一部を外部の委託先へ提供する場合があります。その場合、業務委託先が適切に個人情報を取り扱うように管理いたします。


(個人情報の管理)

当店は、個人情報の漏洩、滅失、毀損等を防止するために、個人情報保護管理責任者を設置し、十分な安全保護に努め、また、個人情報を正確に、また最新なものに保つよう、お預かりした個人情報の適切な管理を行います。


(個人情報に関する法令及び規範の遵守)

当店は、個人情報の取り扱いについて、個人情報保護法をはじめとして、個人情報の取り扱いに関する法令、国が定める指針、その他の規範を遵守します。


(情報内容の照会、修正または削除)

当店は、お客様が当社にご提供いただいた個人情報の照会、修正または削除を希望される場合は、ご本人であることを確認させて頂いた上で、合理的な範囲ですみやかに対応させて頂きます。
また、ご提供いただいた個人情報は最終注文日より起算して、会員の方は三年後、非会員の方は一年後に削除しております。


(セキュリティーについて)

当店のショッピングカートは、ベリサイン社のデジタルIDにより証明されています。お買い物カゴでのデータ入力、送信は、SSL暗号通信により、お客様のウェブブラウザーとサーバ間の通信がすべて暗号化されるので、ご記入された内容は安全に送信されます。


(個人情報保護方針の改訂について)

当店は、以上の方針を適宜見直し、改訂することがあります。その場合は、速やかに当ホームページに掲載いたします。


(個人情報保護に関するお問い合わせ)

当店の個人情報保護に関するお問い合わせ、苦情、相談等につきましては、下記までお申し付けください。
webmaster@kirakirasyouten.com